亚洲影视久久,福利小视频在线播放,国产91精品新入口,激情视频在线播放,欧美综合激情,成人网在线免费观看,国产成人综合在线观看

用英語(yǔ)描寫節(jié)日的謎語(yǔ)

時(shí)間:2021-06-10 12:24:04 謎語(yǔ)大全 我要投稿

用英語(yǔ)描寫節(jié)日的謎語(yǔ)

  猜燈謎中國(guó)傳統(tǒng)節(jié)日元宵節(jié)的一個(gè)重要活動(dòng)。多少年來(lái)我們一直都是猜的中文燈謎,有沒有試著猜過英語(yǔ)節(jié)日燈謎呢。今天就為大家整理了一些用英語(yǔ)描寫節(jié)日的謎語(yǔ)。

用英語(yǔ)描寫節(jié)日的謎語(yǔ)

  用英語(yǔ)描寫節(jié)日的謎語(yǔ)

  1、what letter is an animal?

  哪個(gè)字母是一個(gè)動(dòng)物

  答案:B (Bee)

  2、what fruit is never found singly?

  什么水果永遠(yuǎn)都不會(huì)是單數(shù)?

  答案:pear (梨) 謎語(yǔ)解析:pear和pair (一雙)讀音相同

  3、What never asks questions but gets a lot of answers?

  什么東西永遠(yuǎn)不問問題但是卻能得到很多?

  答案:dictionary (字典)

  4、What has a tongue but cannot talk?

  什么東西有舌頭但是卻不會(huì)說(shuō)話?

  答案:a shoe (鞋子)

  5、What has four eyes but cannot see?

  什么有四個(gè)眼睛,但是看不見?

  答案:Mississippi 謎語(yǔ)解析:有4個(gè)i (eye),但是因?yàn)槭堑孛钥床灰姟?/p>

  6、What's full of holes but still holds water?

  什么東西渾身是洞,卻能裝水?

  答案:a sponge (海綿)

  7、What never asks questions but gets a lot of answers?

  什么東西永遠(yuǎn)不問問題但是卻能得到很多?

  答案:dictionary (字典)

  8、what word is pronounced wrong, even by the best of scholars?

  哪個(gè)單詞即使是最好的學(xué)者來(lái)念都念錯(cuò)?

  答案:wrong (錯(cuò))

  9、what is black when it's clean and white when it's dirty?

  什么東西干凈的.時(shí)候是黑色的,臟的時(shí)候是白色的。

  答案:blackboard (黑板)

  10、What is deaf and dumb but always tells the truth?

  什么是聾啞的,但是卻總是告訴我們真相?

  答案:mirror (鏡子)

【用英語(yǔ)描寫節(jié)日的謎語(yǔ)】相關(guān)文章:

用英語(yǔ)描寫動(dòng)物的謎語(yǔ)大全04-08

用英語(yǔ)說(shuō)謎語(yǔ)03-06

用英語(yǔ)寫的謎語(yǔ)02-24

用英語(yǔ)猜動(dòng)物謎語(yǔ)集錦08-03

節(jié)日謎語(yǔ)及答案03-31

謎底是節(jié)日的謎語(yǔ)03-02

用英語(yǔ)編一個(gè)動(dòng)物謎語(yǔ)06-12

用英語(yǔ)描寫心情的詞語(yǔ)10-19

經(jīng)典的英語(yǔ)謎語(yǔ)06-11

玉门市| 石屏县| 博湖县| 高邮市| 环江| 昆明市| 敦煌市| 毕节市| 巨野县| 德钦县| 巨鹿县| 本溪市| 大足县| 祁连县| 金昌市| 景泰县| 玉溪市| 五大连池市| 景洪市| 永泰县| 宜君县| 集安市| 邯郸县| 临朐县| 蒙阴县| 天长市| 奇台县| 鲁山县| 上栗县| 嘉义市| 重庆市| 山阴县| 彰化市| 大英县| 东港市| 城口县| 响水县| 洛扎县| 宽甸| 含山县| 岳西县|